Situato in Piazza Narbonne, in centro ad Aosta, questo ristorante- brasserie offre una vastissima gamma di prodotti enogastronomici locali.
Facile da raggiungere a piedi e vicinissimo a tutti i siti turistici, è una delle mete più frequentate in città.
Elegante nei suoi arredi ,ma informale, permette di gustare i sapori della regione in ogni sua particolarità.
I prodotti tipici della regione, senza ombra di dubbio, sono la fontina e il Jambon de Bosses, che potete acquistare nelle aziende agricole a conduzione familiare sul tragitto come souvenir del vostro viaggio.
Siamo stati a pranzo durante il nostro weekend in Valle D’aosta;
abbiamo optato per un menu da 35 euro a persona a “mano libera” scelto dallo chef Giuliani composto da 3 portate.
Lo chef si è basato sulle nostre preferenze che erano a base di carne e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai piatti:
curati e sfiziosi con un po’ di creatività che non guasta, sapori nuovi dal solito menu valdostano ed è proprio quello che cercavamo.
Inoltre ottima la birra locale, tipica delle migliori brasserie valdostane.
Stra-consigliato per un veloce pranzo per rilassarsi dalle fatiche del weekend tra le montagne.
Se vuoi leggere l’itinerario del nostro weekend in Val d’Aosta clicca qui…
Consigliamo sempre durante i nostri viaggi di assaggiare i prodotti locali facendo una ricerca accurata sulla provenienza delle materie prime.
Troverete un gran beneficio da questi comportamenti, apprezzando anche nella vita privata dei gusti e dei sapori che mai pensavate di poter accostare al vostro palato.
Ciao povery…