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Situato in Piazza Narbonne, in centro ad Aosta, questo ristorante- brasserie offre una vastissima gamma di prodotti enogastronomici locali.

Facile da raggiungere a piedi e vicinissimo a tutti i siti turistici, è una delle mete più frequentate in città.

Elegante nei suoi arredi ,ma informale, permette di gustare i sapori della regione in ogni sua particolarità.

I prodotti tipici della regione, senza ombra di dubbio, sono la fontina e il Jambon de Bosses, che potete acquistare nelle aziende agricole a conduzione familiare sul tragitto come souvenir del vostro viaggio.

Siamo stati a pranzo durante il nostro weekend in Valle D’aosta;

abbiamo optato per un menu da 35 euro a persona a “mano libera” scelto dallo chef Giuliani composto da 3 portate.

Lo chef si è basato sulle nostre preferenze che erano a base di carne e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai piatti:

curati e sfiziosi con un po’ di creatività che non guasta, sapori nuovi dal solito menu valdostano ed è proprio quello che cercavamo.

Inoltre ottima la birra locale, tipica delle migliori brasserie valdostane.

Stra-consigliato per un veloce pranzo per rilassarsi dalle fatiche del weekend tra le montagne.

Se vuoi leggere l’itinerario del nostro weekend in Val d’Aosta clicca qui…

Consigliamo sempre durante i nostri viaggi di assaggiare i prodotti locali facendo una ricerca accurata sulla provenienza delle materie prime.

Troverete un gran beneficio da questi comportamenti, apprezzando  anche nella vita privata dei gusti e dei sapori che mai pensavate di poter accostare al vostro palato.

Ciao povery…

 

 

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